Корпоративный сервер и Фактор “Latte” | Articles

Корпоративный сервер и Фактор “Latte”

В книге Автоматический Миллионер, автор Дэвид Бак говорит о  факторе “latte”. Проще говоря, большинство людей «ломаются», материально истощаются не из-за больших покупок, которые они делают, а из-за маленьких.

Виноваты именно невинные ежедневные расходы маленьких сумм денег за длительный период времени. Например, никто не думает о расходах 4 $ на чашку кофе в Starbucks каждое утро.

Однако, сложите эти расходы за год. Вы инвестировали 1 460 $ / в год в ежедневную чашку кофе. Почему мы об этом говорим? Потому что массивная потеря производительности в любом бизнесе заканчивается таким же образом – стоит огромных денег! Ваших денег!

Подумайте об этом: сервер – это более быстрый процессор и более быстрый накопитель на жестких дисках с большей вместимостью. Все это позволяет Вам обрабатывать запросы быстрее, экономя несколько минут каждый час. Централизованная информация экономит еще несколько минут каждый час на поиск нужных файлов.

Каждая из этих небольших вещей составляет в целом существенные часы работы вашего сотрудника,  сэкономленные в течение года.

Тогда есть средства для привлеченной третьих лиц для выполнения работ по поддержке IT. Должным образом сформированную  и обслуживаемую сеть клиент-сервер намного легче поддерживать, чем разбираться в путанице компьютеров.

Сравните:

  • Нет сервера, есть компьютерная сеть, есть затраты на её сопровождение + потеря времени, выраженная в деньгах.
  • Есть сервер, есть сеть, есть огромная экономия времени (в деньгах), которых хватает с избытком, чтобы покрыть сопровождение, и высокая производительность труда, приносящая дополнительную прибыль!

Все это приводит к более высокому возврату ваших инвестиций и отражается на вашем банковском счете.  

Если компьютеры в вашем офисе не упрощают ваш бизнес и не позволяют вам делать больше работы, используя меньшее количество сотрудников, то  это стоит Вам намного больше чем стоимость сервера.  

Вы знаете, что правильное использование компьютерных систем в вашем бизнесе может сильно повысить эффективность работы всей вашей компании

Узнайте, как сеть может вам дать все эти выгоды и даже больше!

Если Вы хотите узнать, как модернизация к сети к клиент-серверной технологии может помочь вашему бизнесу, свяжитесь с нами для бесплатной консультации. Мы можем сесть, обсудить все за и против, затраты, и как сервер может помочь  в устранении определенных проблем и узких мест производительности в вашем бизнесе.

У Вас уже есть сервер? Переходите к продукту "Обслуживание серверов".