ИТ аутсорсинг в СПб! 11 стратегий сохранения Ваших денег

Как описать ИТ аутсорсинг в СПб?

Мы уверены, что Коллеги по цеху – ИТ-компании – поддержат нас в этой статье.

ИТ аутсорсинг в СПб – вещь весьма распространенная. Всем надо продвигать свои сайты, поэтому нужно писать «продвигательные статьи». Пишутся они не для Клиента. Все мы понимаем, что никто никогда не будет читать дальше первого абзаца подобный текст. А писать нужно, иначе сайт стареет, поисковые роботы не хотят его индексировать, рейтинг ИТ-компании падает, и «ИТ аутсорсинг СПб» почему-то перестает продаваться. Кроме того, статьи регулярно воруют, и вот уже наш «ИТ-аутсорсинг СПб» продвигает другую фирму. Вот у нас и стоит задача – написать статью на эту тему, чтобы помочь нашему сайту остаться в верхних позициях рейтинга. Но параллельно ведь есть и другая задача - как-то удержать Клиента на сайте. Ведь увидев, что на сайте написана тарабарщина и бред, Вы, дорогой Клиент, просто уходите, и наши (Ваши, Коллеги по цеху) деньги, потраченные на то, чтобы Клиент зашел на наш сайт по запросу «ИТ аутсорсинг СПб», вылетают в трубу! А ведь Клиент пришел на сайт не для того, чтобы читать бредовые излияния, он пришел за услугами (мы помним, что ИТ аутсорсинг – услуга, а услуги продавать в разы тяжелее, чем товары).

Поэтому специально для Вас, дорогой Клиент:

Так, собственно, встает вопрос, как написать и о чем? Мы просмотрели ресурсы Интернета по запросу «ИТ аутсорсинг СПб». Уже столько всего написано! Википедия с её умными мыслями просвечивает почти на каждом сайте.

Для тех Клиентов, кто еще (:)) не знает, что такое ИТ-аутсорсинг, приведем выдержку из неё:

«Аутсорсинг в сфере ИТ — передача стороннему подрядчику ряда внутренних услуг и (или) внутренних сервисов компании-заказчика, в том числе на основе использования (например, аренды) его программных продуктов, приложений, технических средств и фрагментов инфраструктуры. Простейшим вариантом подобной практики является хостинг сайта компании. Многие современные компании пользуются услугами аутсорсинга, что говорит о его популярности и выгодности для конечного потребителя. Аутсорсинг может рассматриваться как сервис, организованный определенной компанией, где несколько услуг предоставляются комплексно для полного охвата потребностей клиента. В России «Аутсорсингом ИТ» чаще называют абонентское обслуживание компьютеров и обслуживание компьютерной техники».

Менеджеры по рекламе ИТ-компаний под какими угодно соусами изворачивают терминологию. Иногда берет гордость - вон, как парень поработал, перелопатил кучу информации, складно её поклеил, сложил в текст. Иногда жалко – столько работы и времени, а никто, кроме поисковых роботов, не оценит (так стоило ли его тратить?). Иногда стыдно – ну бред ведь чистейшей воды!

Иногда хочется поступить проще: написать сто раз подряд ключевую фразу (в нашем случае - ИТ аутсорсинг СПб), и голова не болит. Так ведь нельзя, как выясняется – черные методы – за них есть санкции (хотя реально видели, как некоторые компании так и поступают).

Мы понимаем, что продвижение через Интернет – один из важнейших каналов. Коллеги, давайте использовать его цивилизованно и не замусоривать спам-текстами (или, по крайней мере, перемежать бредни с нормальными, ориентированными на Клиента, статьями!). Продвижение продвижением, но наши тексты читают живые люди. Ну и желательно помнить об авторских правах. Кстати, в продажах услуг работает не только продвижение в Интернете, но и еще куча способов. Наш «ИТ аутсорсинг СПб» можно продать только комплексно. :)